Pimientos rellenos de bacalao

Hoy vamos a comer Pimientos del piquillo rellenos de Bacalao.

Ingredientes ( 4 personas )pimientos-rellenos-bacalao

  • 12 pimientos de piquillo,
    ( calidad extra )
  • 2 rodajas de bacalao
  • 150 gr. de jamon serrano
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml. nata líquida

Cómo hacerlo:

  1. Picamos la cebolla y los ajos y lo sofreimos a fuego lento.
  2. Añadimos el bacalao desmigado y el jamon triturado.
  3. Para hacer la bechamel, derretimos la mantequilla, tostando la harina y removiendo la leche muy poquito a poco (aromatizamos con un poquito de nuez moscada y pimienta).
  4. Añadimos ésta bechamel al sofrito y dejamos enfriar el relleno, para que sea más fácil de manejar y rellenamos los pimientos con esta mezcla
  5. Colocamos los pimientos en una cazuela de barro para gratinarlos luego al horno.
  6. Para hacer la salsa trituamos los pimientos que se hayan roto, o no sirvan para rellenar, le añadimos vino blanco, queso cremoso y un poquito de nata líquida ( al gusto … )
  7. Finalmente se echa esta salsa por encima de los pimientos y se gratina al horno despacito.

Volià !!!, Bon profit! Geldi! Buen Provecho!

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